提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ミソスープ?OKOK!大丈夫、頑張ればできるはず!スクランブルエッグとベーコンだけじゃ飽きちゃうかもしれないし。サム、ハンバーグだって作れるんだからきっと平気……だけど、最初は教えてくれると嬉しいな……当然受け入れない選択肢なんてないんだよ!…もちろん毎日コーヒーも用意する……!……でもでも、たまに(ではない)ミスしてこぼしたりするのは許して……?…同じ、お揃い、一緒……にひひ(同じ指輪を見せて貰って幸せそうに微笑むと浮ついた体を落ち着かせてぎゅっと抱きつき)
サムはいつでも嬉しいよ?……あっ、でもこういう時ヤマトナデシコならハジライが必要なんだよね?えーと……ゴメンアソバセー?(照れより嬉しさが優っているのかしたいならいつでもと笑うが、ふと思い出した様にどこかで聞いた奥ゆかしさを発揮しようと、両頬に手を当ててクネクネする謎行動を)………もぐもぐさくさく……ちゅ。…甘い?じゃあそろそろ苦めにコーヒーでもいれる?お菓子なしでしてもいいけど
(/のーみつ?サムなら提督の好きなだけ好きなことをしても……あっ、でも長くなっちゃうし提督TAIHOされちゃうからダメだね←)
| トピック検索 |