提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/まあ、ね。楽しいと長くなるのはどうしようもないもの。それでお互い楽しいものだから互いにどんどん長くなるわけで……短くても楽しめることは楽しめるけど、気がついたら長く……笑って許してね
愚痴長文は始めたらあり得るし、ドン引きされること間違いないからあまり出せないけれど…ええ、聞いてくれるって言葉だけで少しは気が紛れたかしら……(くす
…………
サミュ
「やりたいこと?うーん、そうだねー。なんてゆーかさー、毎日が秒単位に感じるくらい忙しいからさ、いっぱい甘やかしてほしいんだよね。
どのキャラでーって訳ではないんだけど、いっぱい抱きしめてさー、なでなでグリグリしてさー?
で、私なんだけど、こんな感じであってる?合ってるならとりあえず膝上に乗っけてよ。
てゆーかすでに文章長めになりつつあるからテキトーにカットして?愛情よろしくたのみますよ?にひひっ」
| トピック検索 |