提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、そうだな…そうとも言えるしそうじゃないとも言えるな。実際俺はあまり読者を進んでする方じゃないしな、特に小難しい内容だと頭が痛くなっちまう…だが、かといってここにいて楽しみが他にないかっていうとなんか違うんだよな…パチュリーには居ないか?別に何もなくても一緒に居て気楽っていうか居心地のいい相手ってやつがよ(楽しみがないから無理矢理楽しみを探してるなどというと語弊があって、それはつまり自分にとってのそういう人物にあたるのが正に相手なのだと無自覚ながらもそう言っているのと同義の発言をしていて)
うん?なんだ、今まで俺の素性も何も知らないまま今日まで過ごしてたのか?パチュリーのことだからとっくに見抜いてるものとばかり思ってたが、意外に抜けてるとこあるんだな…まあ、別に隠すようなことでもないし正直に言うが正真正銘俺は人間だぜ?だけどそういう意味じゃあんたも魔女って割には見た目じゃ俺たち人間と大差ないように見えるけどな(まさかここでその質問が来るとは思わなかったのか面食らったような顔をして。他人の為にお茶など入れたことなどおよそ無さそうな自分にそんなお願いをするなんてらチャレンジャーだなと苦笑しながら作業しつつ会話をして)
| トピック検索 |