提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
お、やっとこっちを見たな。まあ、なんだっていいけどさ、何事も命あっての物種だからな、経緯とか理由はどうあれパチュリーには感謝してるんだ。それに、最初は確かに自分の身を守る為に仕方無しにここで働いてた節はあったんだが、最近は段々あんたのこともわかるようになってきてここでの生活もそう悪いもんじゃないなって気にもなってきてるんだよな(どうやら効果はてきめんだったようで本日初めて本から視線を外してこちらを見た相手へとニヤリと笑ってみせて、最初は理屈っぽく無愛想なだけだと思っていた相手の様々な面が見えてくるのが最近は楽しく居心地がいいのだと軽い調子で述べ)
勿論知ってたさ、その上で捕まらない自信はそれなりにあったからな、あの時だってあんたに気を取られさえしなければ無事に脱出出来てたはずなんだぜ?今となっちゃ負け惜しみにしかならないけどな、哀れ捕まった盗賊の青年は悪い魔女の胃袋の中に…ってか?…なんて、そんな悪趣味なことをするようなタイプじゃないよなパチュリーは、そもそも食べ頃まで太らせたいのに働かせるなんて非効率もいいとこだろ(問いかけに対して、ある程度相手の性格などを理解した上でそう冗談を交えながら答えて)
| トピック検索 |