提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…………もう、レミィったら面白そうだと思ったらすぐこれなんだから…(図星だったのか目を丸くして本から視線を思わず外し、相手をしばらく見やって)……むきゅ……ま、まあ、そうね。私も何の気まぐれかそんなことをとりなした様な……ええと、そう、なんというか珍しい野良猫を買いたくなったとか、たぶんそんな感じ。だからあなたは感謝しなさい、私に(と、少し恥ずかしそうに呟けば隠れるように本を立てて言い訳のようにもにゃもにゃ言い)
……それは…………そうね。多少の恩義に報いを。という所だけれども、わからないければ私は悪い魔女なのであなたを太らせてから食べるのかもしれない。気まぐれ。…そんな風に思っていなさい。…あなたこそよく忍び込む気になったものね。ここが500年を生きる吸血鬼の棲まう館だって知らなかったの?…たしかに近辺で一番大きくて豪華絢爛な場所ではあるけれど(本を立てて目以外を隠しながらジト目でこちらも尋ねつつ)…まあ、帰りたくなったら言うといい。多少の考慮はしてあげるわ
(/特に問題はないけれど、文章量が多いからあっちの更新はもう少し待ってもらうことになるわ。ごめんなさいね)
| トピック検索 |