提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そうね、ココアちゃんがヴェルドラさんにも負けず劣らずすごい子なのは確かにそうかも、色々な意味で。言われて見れば私の友達はみんな素敵な子ばかり…実は私、知らないうちに鑑定のスキルに目覚めてしまぅていたのかしら…!(やはり二人を引き合わせたらとんでもない化学反応が起きる気がする、そんな確信を抱きながら微笑み。勘違いに乗せられよもやこれが無自覚の能力の目覚めというものかと驚愕していて(圧倒的ツッコミ不足←))
それはとても素敵なお友達ね、ヴェルドラさんの話は私には何もかもが新しいことばかりでとても楽しいわ。それに、こんな素敵な経験もさせて貰って…私ヴェルドラさんに出会えて良かったわ(流石は相手の友人だけあってやはり只者じゃないということだけはハッキリ伝わって、自分とは異なる世界に生きる相手とのやり取りはとても新鮮で楽しく、こんな形で空を飛ぶなんて普通なら一生体験出来ないようなことを体験させてくれた相手との出会いの感動をストレートに伝えて)
| トピック検索 |