提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
よし、頼むぞ?カッコよくなったらみんなに自慢するのだ!ククク………ほう、甚平とな?なかなか良さそうではないか。我の偉大さもアップするかな?(と、すっかり上機嫌に妄想しつつ広げられた甚平にも頷くと、すぐに着るべくその場で服を脱ぎ出して)しかし何でも持っているのだな。お菓子といい服といい気がきく娘だ。秘書型というかサポート型というのはやはりこうでなくてはな……
む?そうか、そういえば人間は空気がないと死んでしまうのだったな?我、うっかり。……では低空飛行といこう。我にかかればその程度は造作もないのだ!クァーハッハ!(などと注意されなければうっかり宇宙まで飛ぶ気だったらしく豪快に笑って軽く謝りつつ、再び巨大なドラゴンに変身しては地に伏せて)さあ、どこでも好きに乗るがよい!(←なお、人間をひとのみできるほどにでかいので登るのにも苦労しそうだが、本人はまったく気にとめてない)
| トピック検索 |