提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なんだかとても楽しそうで微笑ましいわ。でも確かにそこら辺のあちこちに当たり前のようにドラゴンがいたら大変よね、食料があっという間に尽きちゃいそう(なんとも楽しげに高笑いをしてそこはかとなく単純なようにも見える相手を微笑ましく見つめつつ、相手のようなドラゴンがそこら辺に沢山いる光景を想像すれば少しずれた心配を口にして)
激レアのドラゴンが仲間になりたそうに私の方を見ているわ…!だけど少し違うわ、友達はお願いしてなるものじゃなくて気がついたらなってるものだと思うの、私はもう既にヴェルドラさんのことはお友達だと思っていたんだけどダメだったかしら?(相手のわかりやすいぐらいの視線に何気にすごいシチュエーションに置かれていることを感じながらも、自分の中では既にそういった過程をすっ飛ばして親愛の気持ちを持っていることを笑顔で話し小首を傾げ)伝説の職人なんて素敵な肩書きを賜ってしまったわ、それに恥じない出来になっているといいのだけどー
| トピック検索 |