提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ふふ、いつか漆黒さんとは戦いを通してでもそうでなくても、どんな形でもいいからじっくりと語らい合ってみたいね。使命を背負って生きる者同士もしかしたら通じ合えるものもある…かもしれないし(自分や相手の背負う使命、それらが終わって更に別世界に生きる自分たちの運命が再び交錯するというのは可能性としては限りなくゼロに近いと理解していながらも、敢えてそれは口にせず共に信頼関係築き良き理解者となりうる可能性を前向きに話して)
あはは、そうだね。ここでモタモタしてて目が覚めた有里栖と鉢合わせなんてことになったらそれこそ面倒なことになっちゃうし…それじゃあ有里栖のことよろしくね!お互い頑張ろう、健闘を祈る!(眠っている有里栖を一瞥し、それから相手に向き直れば敬礼ポーズをとっておどけてみせてから路地の角を曲がってその場を立ち去り)
【鷺澤有里栖】
うぅ…あれ?ここは…私、どうなったんだっけ…(有里咲が去って数分後、軽く身じろぎをしてゆっくり目を覚まし、まだぼんやりした頭で周囲を見回して緩りと首を傾げて)
(/わわわっ、重要な機密事項を聞かされそうになった気がするよー!わ、私は何も聞いてないからね!だから身の程をわきまえさせないでね!?←シュールな絵面だからって私も笑っちゃわないように気をつけないと…漆黒さん、意外に短気な気がするよー…←)
| トピック検索 |