提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
うーん、どうかな…私には成さなければならない役目があってその為に一人でずっと戦ってきたから、本当の意味で分かり合える、信頼しあえる相手なんているのかな…なんてね、本当は情に絆されて役目をこなせなくなるのが怖いだけなんだよね、あはは…ごめんね、今のは聞かなかったことにして(何故か饒舌に普段ならば誰にも話さないようなことを話してしまっている自分自身に戸惑うが、すぐに笑って誤魔化して)
ふふ、それはそれで楽しいかもね。私の役目と漆黒さんの役目、もしも両方が無事に終わったらその時は決着をつけよう…なんて、別にそんな因縁じみたものはないんだけどね(まるで積年の戦いに終止符を、とばかりの芝居がかった物言いだったがすぐに冗談っぽく笑い)細かい仕組みとかそういうのは企業秘密、魔法は万能なのです。一応文字をこんな感じで打つことも出来るけど、煩わしければここを押してこの端末に向けて話しかけてくれれば直接私の方に届くようにもなってるよ。ね、簡単でしょ?(説明を交えつつササっと実演をしてみせて)
(/ええっ!?…私が感情豊かなキャラで良かったよー…やっぱり私はこのままで←細かいことは気にしない気にしない、本編でも書いた通り魔法は万能なのです!でも、確かに鎧姿でスマホポチポチはなんか絵面的に面白いね←)
| トピック検索 |