提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そばで見ていた漆黒さんがそう言うなら安心だね、違和感バリバリだったりしたらそれこそマズいことになってたし…意外に私も演技派ってことでやっていけるかも…なんて、慢心は良くない良くない(相手の評価でだいぶ気持ちが緩んだのか少しばかり調子のいいことを口にしたかと思えばすぐにヘラっと笑って)
なるほど…足の運びとかはよくわからないけど確かにぱっと見であの人は力が強そうとかそういうのはわかるかも、じゃああそこの…っ!?きゃあっ…漆黒さん!(なるほどと相槌を打ちつつ少し離れた場所を歩く大男の方を見やり、相手に彼をどう思うかを問いかけようとしたその瞬間、辺りを強烈な閃光が包み込み更に相手の上体に向けて火球が2発撃ち込まれるがそれは鎧越しにダメージを与えるためというよりは音と光に特化した入念に注意をそらすためだけの攻撃であるようで。奪われた視界と爆音に混乱している隙に何者かに身体が抱え上げられると、咄嗟に相手の名前を呼び助けを求め)
(/えへへ、理解してもらえてよかったよ。それじゃあ早速その方向で話を進めさせてもらうね。ちょっと荒っぽいしこんなんで本当に漆黒さんを出し抜けるかというと怪しいけど一時的でも引き離す方法がこれぐらいしか思いつかなかったから、まあ…茶番に付き合ってくれると嬉しいかな。魔法少女より強いマスコットって一体…なんてツッコミは野暮かな?やっぱり←)
| トピック検索 |