提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
あはは、確かにそうかもね。それならいっそ有事の際は戦える身辺警護兼執事さんとかに役職名を変えちゃったりとか…ん?そんなことはないよ?ただ、お父さん達は割と放任主義っていうか、私が家を継ぐかどうかについてもそこまで口うるさく言っては来ないから私もそこまで実感がないんだよね、だから自由が許されている内は見聞を広げて自分の可能性を広げる方がお得でしょ?勿論うちの事業に私の助けが必要だってなったらやれることはなんでもやるつもりだよ、これでも鷺澤の一人娘だからね(思ってもみなかった相手の問いかけにキョトンとしながらも、本音を交えてそう答えて)
なるほど、ここが…賑やかでみんな楽しそうね。漆黒、ひとまずあそこのマスターにお話を伺いましょ?(やってきた酒場の騒がしさに軽く気圧されながら、最初に声をかけるには無難であろう酒場のマスターらしき男性のいるカウンターの方へ向かい)…えっと、ご機嫌よう…えっ、子供が酒場なんかに来てはいけない?う…た、確かにそうよね…(少しばかり緊張しつつ、マスターの正面のカウンター席に腰を下ろそうとすればマスターらしき恰幅の良い男性に『お嬢ちゃん、いくつだい?お嬢ちゃんのような年の子が酒場なんかに来ちゃいけねぇよ』と言われ、正に正論だったためタジタジになりながら助けを求めるように後ろの相手の方を上目で見やり)
| トピック検索 |