提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
うん、戦う為じゃなくて精神を磨いて己を高める為に学ぶんだよー。他にも競技として試合をすることもあるし…勿論真剣は使わないけどね。平和な世界でもやっぱりそれなりの立場にある人はリスク管理?が必要なんだよ、だから腕のいいボディガードは引く手数多だと思うけど…出番がないのはそれはそれで漆黒さんには少し退屈かな?(職業としての需要はあっても実質殆ど仕事がないというのはやはり退屈なのだろうかと考え、小首を傾げて)
あはは…そんな風に肯定されちゃうと逆に私の緊張感の無さが申し訳なくなっちゃうけど、私はマイナスに考えるよりはプラスに考える方が好きな方だからここは甘んじて漆黒さんの評価を受け入れちゃいます(などと口走り、ふふん、と得意げな笑みを浮かべて)なるほど、流石は漆黒さんだね、私の思いつきだけの作戦をあっという間にそれらしくまとめちゃったよ…でも、ちょっと姫は恥ずかしいかなあ…うーん…だけど設定にはリアリティも必要だもんね…それじゃあ、コホン…さあ、行きましょう漆黒(最初こそ姫という呼び名を恥ずかしがっていたものの、形から入るタイプなのか役に入り込めば、むしろノリノリに見えなくもなくて)
| トピック検索 |