提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
こういうのはその場のノリと勢いとフィーリングが大事なんだよ。ほら、素顔を明かせないところなんて正に正体不明で謎って感じでしょ?…あ、でもよく考えたら謎のじゃなくて謎多きにしておいた方が違和感なく受け入れてもらえたのかも…(と、割とどうでもいい部分を反省してみたり)あはは…漆黒さんのあの強さを知ってたら仮に私が貴族だったとしても冗談でも蔑ろな扱いは出来ないね。…あ、でも、商家の娘っていうのは当たらずとも遠からずかも…まあ、あんまり私自身その自覚はないんだけどね。跡を継ぐかどうかだって定かじゃないし普通の一般庶民として扱って欲しいかなーって…もし、この世界から無事に帰ることが出来たらちょっとしたお礼ぐらいならできると思うけどね
そうだよね、私もデイン国なんて聞いたことないし、ここまで会話が噛み合わないことを考えるとやっぱり私たちは住んでる世界がそもそも違うのかも…そう考えると、私たちがこうして巡り会えたのってすごく奇跡的で天文学的数字の確率の出来事なのかもしれないね。…なんて有り難がってる場合じゃないか……私はね、そのベオクとラグズというのがなんなのかはわからないけど、争わずに分かり合える道もきっとある、なんて部外者の立場で言うのはおこがましいけど、そうあって欲しいなとは思うかなって(改めてここが異世界だと自覚しては、断言は決してしないけれど…と前置きしては平和な世界についてそう自らの言葉で語らい)
ん?…もう食べられないよぅ…(よもやメッセージにそんな欠陥が出てるとは知りもせず軽く身じろぎしながら寝言を言っていて)
(/その中だとちょっぴり悩ましいけどやっぱちょっと発展した街はそそられるなあ…だからここは2番で!特に漆黒さんは目立っちゃいそうだけどあんまり細かいことは気にせずいこー!)
| トピック検索 |