女「 ねえ次の休みどこいく ? 私 苺狩り行きたいな - なんて 」
男「 え ? なんか言った ? 」
「 も - 。いっつも人の話聞かないんだから 」
「 ごめんごめん。ちょっと集中しすぎてた ! ... で、なに ? 」
「 なんでもないよ 」
「 え、なんだよ - 。 あ ! そうだ、今度の休みどっか行きたいんだけど。 どこがい - ? 」
「 ! ... 苺狩り行きたい 」
「 ほんっと食べるの好きなんだ 」
「 果物は太らないもん ... 多分 」
「 はは。いいじゃん、いっぱい食べる子俺は好きだよ 」
「 そう言ってくれる○○が好き 」
「 ... ごめんなんて ? ( 近くの工事現場の音で聞こえなかった ) 」
「 なんでもない... !! 」
のほほんとしたカップルでのんびり也したいなあって思いまして .. お相手してくださる方がいれば 是非 !
性格を掴めるように例えで会話を書いてみました ↑ 割と大人しめの子で意地張っちゃう天邪鬼な女の子と 、 気さくで無自覚天然な素直で嘘がつけない男の子の物語です **
規約厳守 / ロル30~ / 嫌いなロルの形式がない方 / 長期お相手可能な方 / 主は割と夜行性でs / 無言1週間でキャラリセ / これからの設定話し合い / 提供は女の子と男の子どちらでも / 相性が合わないと感じてしまった場合は申し訳ないのですが断らせて頂きます ..
参加希望してくださる方はpfと軽くロルテストを添えて申し出て下されば嬉しいです ! keep24時間でもし被れば選定式という形にさせていただきます ^ ^
では参加お待ちしております .. !