店長 2018-03-15 22:47:59 |
|
通報 |
「 いらっしゃい。 嗚呼、君か。また来てくれたんだね、ココアでいいかい?、 」
「 こら、大人をからかうんじゃない。 …勘違い、するだろう。 」
谷 壮吾 / Tani Sougo. / 20代後半から30代 / 男 / 185 / カフェ店長 / 髪は襟足が長くゴムでまとめている黒髪 / 色黒 / 髭あり / 若干垂れ気味の群青色の目 / スポーツやっていた為体格はいい / 甘やかしたがり / が心を開くと自らも甘え始める / 基本口数が少ない方で表情も変化は少ないが、よく人に頼りにされ客からの評価も高い / 家事全般得意 / 酒には弱く一杯で潰れる
( / プロフのご提示ありがとうございます。当方のcと一番合いそうと思い選定させていただきました。どうぞ宜しくお願いします。こちらももう一度載せます。プロフの不備等はございません、これからの会話の中で知るのもいいかな、とも思いますので…!こちらも、何か足して欲しいもの引いて欲しいものあれば遠慮なくおっしゃってください。こちらとしては、店長の年齢は決めておりませんので、25歳から39歳まででお選びいただけますか?、そして、始める段階のご相談なのですが、募集トピには恋人になる前からと書きましたが、なにかご希望はありますでしょうか。 )
| トピック検索 |