甘い香りと ティータイム / 〆

甘い香りと ティータイム / 〆

店長  2018-03-15 22:47:59 
通報

募集トピの方待ち。

コメントを投稿する

• No.4 by 店長  2018-03-17 21:19:39 

「 いらっしゃい。 嗚呼、君か。また来てくれたんだね、ココアでいいかい?、 」
「 こら、大人をからかうんじゃない。 …勘違い、するだろう。 」

谷 壮吾 / Tani Sougo. / 20代後半から30代 / 男 / 185 / カフェ店長 / 髪は襟足が長くゴムでまとめている黒髪 / 色黒 / 髭あり / 若干垂れ気味の群青色の目 / スポーツやっていた為体格はいい / 甘やかしたがり / が心を開くと自らも甘え始める / 基本口数が少ない方で表情も変化は少ないが、よく人に頼りにされ客からの評価も高い / 家事全般得意 / 酒には弱く一杯で潰れる

( / プロフのご提示ありがとうございます。当方のcと一番合いそうと思い選定させていただきました。どうぞ宜しくお願いします。こちらももう一度載せます。プロフの不備等はございません、これからの会話の中で知るのもいいかな、とも思いますので…!こちらも、何か足して欲しいもの引いて欲しいものあれば遠慮なくおっしゃってください。こちらとしては、店長の年齢は決めておりませんので、25歳から39歳まででお選びいただけますか?、そして、始める段階のご相談なのですが、募集トピには恋人になる前からと書きましたが、なにかご希望はありますでしょうか。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック