門矢士 2017-12-27 16:08:15 |
|
通報 |
霧原の龍騎世界
TV本編&ディケイド&劇場版龍騎と同様のミラーライダーが存在するもライダーバトルが存在せず、殆どミラーライダー変身者が異なり性格も全く違う。
龍騎→フリーター兼無職、浮浪者に片足突っ込んでるダメ人間
ナイト→運送会社の正社員、恋人は元気で入籍間近のリア充
シザース→警視庁のベテラン刑事、権力に無頓着で地道な捜査で結果を出すタイプ
ゾルダ→警視庁のエリート刑事、卓越した推理力と感性でスマートに事件を解決するタイプ
ガイ→浪人生、四度目の大学受験を控え猛勉強中
ライア→町工場従業員だったが、一山当ててやろうと芸能界に飛び込む
王蛇→女性、超絶セレブのお嬢様で無尽蔵の財力と絶大なる権力を保有する
タイガ→小学校教諭、最近の小学生についていけず奮闘中
インペラー→霧原だね(笑)
ベルデ→町工場社長、家族と従業員の為に日夜働く気さくなおじさん
オーディン→霧原の龍騎世界での神崎(兄)、ドジでアホだが天才と言う傍迷惑な人物、妹大好きのシスコン
ファム→人気グラビアモデル、リュウガの彼女で水着写真集の撮影の為に現在グアム
リュウガ→人気ロックバンドのボーカル兼ギタリスト兼リーダー、ファムの彼氏で龍騎の従兄弟
ってな感じのミラーライダー達が存在する
(おはようございます♪一応、霧原の龍騎世界のミラーライダーがどんな感じか記載しました)
| トピック検索 |