匿名さん 2017-12-04 21:52:13 |
|
通報 |
此方こそ寝落ちなど多々あるかと思いますがご容赦頂けたらと思います!もちろんです!もちろんです!寧ろ此方こそですよ!
ならば私は第2号に名乗りを上げさせて頂きます!愛が無いのはただの嫌がらせですけど愛が有るのはもう!素敵です!(語彙力が欲しい)消されてしまったら私は枕を濡らして大泣きします…。諸説あるから面白いですし想像膨らんじゃいますよねぇ。ええ食べられますよぉ!どんどん食べてください!どんどん炊いていきますから!(あははあはははは、お花畑だあ〜。脳内幼稚園児以下。)
駄目ですねぇ、話し楽しすぎですよ!一応薬研や長谷部とか織田組も考えてみたんですけどやっぱり伊達組のメンバーの方が良いかなと。では燭台切になさいますか?闇堕ちしてもなお光坊って呼んでたりしたら可愛いですよね。
そうですね、お互いに思ってるドス黒い部分を隠しつつも恋仲としては非常に仲睦まじくやっているという感じで行きますか?
後、鶴丸の闇堕ち後の変化はどういうものが好ましいですか?
其れと、始める所は少しばかり日常的な事を送る燭台切が闇堕ち前からにしますか?其れとも燭台切闇堕ち後からにしたしますか?
あ、設定がバラバラな所に広がってしまっているので一つに纏めた方が宜しいですか?
| トピック検索 |