猫 2017-12-03 19:25:45 |
|
通報 |
(/皆様、参加希望ありがとうございます。三人の方に興味を持っていただけ嬉しい限りです。申し訳ありませんがこちらの技量不足の為お一人しかお相手できないため、選定式とさせていただきました。選定の結果、今回は>3の犬神 朝陽様にお相手していただきたいと思います。参加希望してくださった他のお二方は申し訳ありません、参加希望ありがとうございました。)
>犬神 朝陽様
(/改めまして、参加希望有難うございました。これからよろしくお願い致します!そちらのロルテストにとりあえずの形で返信させていただいたので、下の返信文を見て相性等問題ないか判断お願いいたします。ついでにストーリーで何か希望があればそれもお願いしたいです。何も希望、疑問等が無い場合はこのまま始めさせていただければと思います…!)
寒いから嫌。
(刺すような寒さから逃げるように教室に入ってきたのは数十分前。教室内の暖房と自らの防寒具でようやく身体の震えが収まり眉間の皺が解れてきたところに、ふわと頬を撫でる微かな冷気。それがたった今登校してきた様子の友人の物だと理解すると再び僅かに眉間に皺を寄せ、彼女が持つチラシをじと眼で睨めば突き放すような一言。「今日の気温見てから出直してきてもらえる?」首に巻いたマフラーをぐいと上に上げ口元を覆いつつ、一言嫌味に付け加えて息を漏らし)
| トピック検索 |