2017-10-29 18:11:20 |
|
通報 |
どうしてどうしてどうして.
なんでなんでなんで、
何故、何時も氷影なんだよ.そりゃ、氷影は魅力的で良いところしかないけどさ、邪魔して良い理由にはならないよな.見たら分からないか?こんなに俺が氷影を好きで愛してるって、なんで理解出来ないんだよ.そんなに俺を怒らせたいのか、俺が嫌いなのか.他の人の本心は知らないけどだから何だよ.俺が氷影を好きな事は何しても変わらない、当然だけど手放す気なんて毛頭ないから氷影に近付くんじゃねェ.他の人と話す事も触れる事も氷影には権利なくて、許してないから.所有物見たいで可哀想とか氷影に思っても良いけど、口にしないで欲しい.合意の上だし、所有物扱いでもそれで氷影を独占出来るなら俺は構わない.俺の事はどうとでも言えば良い.だって当然だろ、俺も氷影の所有物で愛されてるんだから、俺だって愛したって良いだろ.何が可笑しいの、何が悪いの.俺はこんなに氷影を好きな事はイケナイ事か?
やっぱり俺は誰かを好きになったり、感情を出しちゃいけないのか.重いとか軽いとか、好きとか嫌いとか、誰がその定義を決めるんだ.自分じゃないのか.もうワケが分からない.俺は氷影を誰にも取られたくないだけ、愛してるだけなのに.
| トピック検索 |