YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
|
通報 |
ノエル「あら?何ですかこれ?(背中撫でる)」 ルージュ「攻撃ではないから、とりあえず安心したまえ。」 ノエル「あ、そうなんですね~。フフッ♪(なでなで)」
メア「~~~~~~~···(プクーーー!!)」 桃「(メア様が嫉妬している!?)」 キッド「マセガキが。」
アルス「クラァ!(キッドしばく)」
ドリームハート「元々夢次元にこの子、記憶神ユーラは存在しなかったのよ。」
刹奈「ユーラ···いない?」 ドリームハート「そう、それが···数百年くらいまえだったっけ?」
魔神獣テクノマギア「まぁそんな感じですね~。」 ドリームハート「それくらいの時に急に姿を表した特殊な神様なの。」 刹奈「ユーラ、特殊な神様。」 邪神カレア「そうよ。で、その時はただの女の子みたいに大人しくて静かな子だったの。それでしばらくしてユーラは寝ちゃったの。百年位ずっと。」
刹奈「ずっと?」 邪神カレア「そう、ずっと。そこまでだと普通の可愛い神様なんだけど。問題はそのあとなの。目が覚めた後のユーラはまるで別人。希少が荒い女の子になっちゃったの。」
刹奈「?」 魔神獣テクノマギア「まぁ、人間でいう反抗期って感じですかね。」 刹奈「あぁ。反抗期。」
| トピック検索 |