YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
|
通報 |
ノエル「へぇ~そんな事が~♪その時メアは私とイチャラブしてましたからね~♪」
シエラ「違いますよ妖香さん、捏造ですからね?(汗)普通にメアさんたちと夢次元の異変を解決してましたから。」 ノエル「嘘じゃありませんしー!イチャラブもしましたしー!夜の営みとかもしましたしー!」
シエラ「だからそれは全部終わってからの話でしょうがぁぁぁ!何頑なにメアさんとのラブラブトーク話そうとしてんだオラァァァ!!(キレシエラ)」 メア「出た!キレシエラ!!」 桃「怖い!何ですかあれ!?」
白狼のメア「·····(ウチの次元シエラとは似てもにつかわんな。)」
数秒しかたっていないが既にユーラの意識はない。死ぬ寸前である。
ドリームハート「と·ど·m」ガギィィィィィン!! 誰かがラーテの拳を弾いた
ドリームハート「···誰d···って、刹奈じゃない。どうしたの?」
刹奈「いじめは良くないって、クリューエルが言ってた。」 邪神カレア「あのね刹奈。別に私達いじめてる訳じゃないのよ?(汗)」 刹奈「ちぃ?(ちぃ声)」
ミゼル·ド·凶夢「殺すだけの理由がちゃんとあるのよ··(俯く)」 刹奈「殺す···理由?」
| トピック検索 |