YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
|
通報 |
ノエル「はい。名前のほうですが···」 メア「うん····」
ノエル「サクラ。サクラ·クリューエルなんて···どうでしょう?(赤面)」
メア「!!」
~回想~
アスタレス城下町
メア「おーーい!こっちーー!こっちだってーーば!!」 ノエル「ま、待ってください!(ガサガサ···)」
当たり一面に桜が咲いていた
ノエル「こ、これは···?」 メア「桜だよ、何だお前知らねぇのか?」
ノエル「私はずっと、雪国の教会から出たことがなかったので···これをどうして私に?」
メア「···お前は何か、ずっと寂しい顔をしてた。」 ノエル「え?」
メア「邪神封印してからもずっとだ。女神だからって、そんなに考え積めることないと思うぞ?」
ノエル「!?··よ、余計なお世話ですよ!(睨む)」 メア「ほらそーゆー所!···綺麗だろ、ここの桜。」
ノエル「···えぇ。」 メア「よし!これからは困ったらお互い様だ。それが女神···だろ?(拳だす)」
ノエル「!···そう、ね。(拳あてる)」
ノエル「どう、でしょうか?(赤面)」 メア「!!あぁ、それが良い!(笑顔)」
| トピック検索 |