YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
|
通報 |
メア「お前中々面白い奴だな。俺の仲間になれよ!(ルフィ声)」 桃「えぇ!?」 キッド「ブフッ!?」
アルス「(汗)」 フェリア「な!?」 ゼアボロス「何!?」 ルージュ「ハハハハ!」
ゼノン「わ、私がお前の仲間にぃ?何でそうなるんだよ!(泣きやむ)」
ゼアボロス「そうだぞメア!よく考えろ!今回の事件の首謀者だぞ!?こんな奴を一緒に連れていくなんて正気か!?」 メア「よく考えてるし正気だよ。確かにコイツめっちゃ悪い奴だけど、俺コイツと飯食ったことあんだよ。」 ゼアボロス「め、飯だと?」 メア「あぁ、でそんとき色々話してたんだけど、あんときのコイツ普通に楽しそうに俺達と飯食ってたんだ!」 ゼノン「あ、あれはお前達を出し抜く為の演技であって···」 メア「いや、違うぞ!飯食ってる時はどんな悪党でも素直になるってノエル言ってたもんな!!だからお前は根はいいやつなんだ!そうなんだ!」 キッド「ごり押すな!(白目)」ゼノン「·····」
ルージュ「メア、今一度聞くよ、コイツを仲間に入れるかい?」
メア「あぁ!絶対な!なははは!」 ゼノン「そこまで言うなら仕方るまい!我を入れた事を後悔させてやるぞメア!今後楽な旅が出来ると思うなよ!!(笑う)」 キッド「またコイツはあからさまにキャラを(汗)」
メア「おぅ、よろしくなゼノン!」 中二病の魔術師ゼノンが仲間になった!
| トピック検索 |