YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
|
通報 |
ルージュ「···いや、もう覚悟は決まった。」 ラブ「ルージュ!?」フェリア「ちょ!?」
ラーテ「···それは、どういう意味?」 ルージュ「そうさ、五年前も意識がないうちに全て終わっていた。気が付いたら当たりは焼け野原になっていたのさ。」 ネプテューヌ「やっぱり体ごと乗っ取られてたんだね···」 ルージュ「だから神様···私が私である内に···殺してk」
メア「ちょっと待てーーーーー!!!」 キッド「!?メア?」 桃「どうしたんですメアさん!?」
メア「お前約束しただろうが!俺の側で俺を支えるって!何早速約束破ろうとしてんだ!」
ルージュ「···メア、すはない。私の冒険はここで」 メア「終わらねーよ!終わらせねーよ!様はあれだろ!?またいつ暴走するかわかんなくて怖えぇからここで死のうとするんだろ!?」ルージュ「そうだ···」
メア「だったら、そんときは俺が全力で殴ってお前の目を覚まさしてやる!」 ルージュ「!?」
フェリア「えぇ!?」 ラーテ「メア(汗)」 ルージュ「ふ、ふざけるな!私は···私は悪なんだぞ!
メア「それがなんだ!んなもん怖くねぇし、俺がぶっ飛ばしてやる!だからよ、生きることを諦めてんじゃねぇよ!」 ルージュ「!(涙)」 メア「死ぬ時は、俺の側で俺と一緒に**!!それまで勝手に死ぬんじゃねぇぞ!」 ラブ「メア··」 ラーテ「·····」
| トピック検索 |