YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
|
通報 |
キッド「あぁ、ここで間違いねぇ。」 スバル「この世界にこんな洞窟あったのかよ···」
キャーー!! アクア「悲鳴!?」 アルス「お嬢様!!(駆け出す)」 カズマ「俺達も行こう!」
~洞窟最深部~
アルス「お嬢····さま?(汗)」 ルージュ「やぁ、遅かったじゃないかアルス。それにメア。」
キッド「お、おい。こりゃ一体どういうこった?」 そこにはピンクの髪の毛の女の子の上に乗ったルージュとそれを見て赤面している桃がいた。
ルージュ「いやぁ、魔剣をぬいたらいきなりこの子が現れてね。何か倒せたら貴方のものになるとか言ってきたから···軽く捩じ伏せてやったよ♪(微笑み)」 メア「魔剣ってのは、女だったのか!?」
ルージュ「そうだとも。あぁ、それと今日から私のペットとなったフェリア君だ。さぁ、挨拶を。」
フェリア「わ、私は、ルージュ様の··ぺ、ペットです···(照涙)」
ルージュ「はい、よくいえたねフェリア。誉めて上げよう。(ドS)」
全員「(うわぁ、なんか····エグい)」
| トピック検索 |