♔ 2017-10-05 18:30:15 |
|
通報 |
>ハイネ
だと思ったぁー…つまんないの、せんせーだってたまには息抜きでも、(むむっと眉を寄せて髪の毛先をくるくると指に巻き付ける仕草をして見せ)
っ、て…そんな真面目真面目言わないでよ!(ぷいっ、と顔を背けてしまうもすぐに相手に向き直り)
そりゃ、俺だって街で教わったこと今に生かせてると思うよ?でもさ、先生ももっと肩の力抜きなよ、(前かがみになり目線を合わせ教鞭を下げさせ)
>カイ兄
ん、でもさ?一番頑張ったのはカイ兄なんだから、もっと自信もって、ね?(ここまで来るのに大変だったな、等と思いながらもほほ笑みかけ)
俺も嬉しいよ?カイ兄がいい人だってみんながわかってくれて。(こくっと頷き今気づいたのか相手の分のトルテも取ってやり差し出して)
んー俺はふにふにってよりやっぱりもふもふ、かなー…(もう1度車道の毛並みに触れてまた肉球を触り)
でもこのふにふにも捨てがたい!カイ兄の気持ちわかる気がする、(大人しくしていてくれるシャドウにありがとね、と声をかけつつにっこりと笑って見せ)
| トピック検索 |