☆ 2017-09-06 13:45:03 |
|
通報 |
(/参加許可をありがとうございます。思ってたのと違うなんてとんでもない!早速回答させていただきますね!
①・② 非推奨の性格と名前の件、確認いたしました。歌姫の性格ですが、パイロットさんが真面目系との事なのでまだ漠然としていますがバランスを取れるようにしたいと思います!
③ ぱっと考えついたものですと、立ち位置は先輩パイロットのままで歌姫とは従兄妹同士。実の兄妹のように仲が良いが、実は先輩パイロットの方は…などはどうでしょうか?
④ 是非初めて出会った場面から初出撃の流れをやりたいです!話が一段落したら、何度か出撃した後にする、というのは如何でしょうか。
加えてこちらからもお伺いしたいのですが、二人の年齢はいくつぐらいを想定していらっしゃいますか?歌姫に対してパイロットさんより年上・同い年・年下のどれがいいかもお教えいただきたいです!
また、歌姫の所属しているユニットの設定など(ユニット名や他二人の簡単な設定)などもプロフィールで多少言及したいと思っているのですが、よろしいでしょうか?
お手数ですが、ご回答いただけると幸いです!)
| トピック検索 |