名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
>502
ユパ様~、何を言うてるですか…呆
おばちゃんにはおせちの注文をしなければなりませんし、ユパ様にはクリスマスケーキですよ~?(^_^)
お誕生日ケーキは渡さなかたですが…笑
そして~、500キリのコメ。
我慢しきれずにあぶり出された人がいますですねぇ~(^_^)
おばちゃんにはこういう敵対者がいるということなのです。ユパ様にその心当たりはおありですか~?
おばちゃんが投稿制限されたとき~、ユパ様はそれを無実の罪と表現していました。
わたしもあれは義憤だたと思ています。知りもしない他人のために怒るというのはなかなかできないことなのですー。
ただ~、おばちゃんはその敵対者に対抗する力は持っていない…。そのために気持ちが萎縮してしまっています。
おばちゃんが抱えている問題とはプライベートのことばかりではないのでぇす。
そして~、掲示板に敵味方の関係を持ち込もうとするなんていうのはもうダサいことですねぇ~笑
なぜ平和に生きようとすることができないのかー?
じゃあそれいったい誰なんだって、そういう話の好きなかたはこの掲示板にもたくさんいると思うのですよ?(^_^)
これもうウォーリーをさがせですね~笑
わたしがあれこれするまでもないことでしょう…。暇つぶしのクイズができあがりました(^_^)
このわたしが優しいだなんてとんでもない!
ご興味のあるかた~、頑張てくださ~い笑
辺境の小さな掲示板ですが、打って出て名を上げるにはチャンスですよ!(^_^)
| トピック検索 |