名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
おはよございます~(^_^)
ユパ様は何を言っているのです?
わたしはそもそも、良い悪いを論じてはいません。
「自分が悪くないって発言」とか、わたししてないです(^_^)
嘘をつくのは、やめましょう。
わたしが言っているのは、ユパ様にもっと別の考え方もしなさいということです。
どっちが良い悪いということではなく、場面によってそのときにするべき考え方を使い分けなさい、と…。
人間革命ですね(^_^)
二枚舌使えということではないですよ?
ユパ様いつもひとつのやり方しかしない。それしか認めようとしない。
それがダメだと言っているのです。そのやり方が、争いを招くのです。
わたしのほうがユパ様よりよっぽど謙虚ですよ笑
ちなみに過去ユパ様は自分で悪いことしたから謝罪したのでしょう?
わたしは二千のトピ立てしても、まぁそれ1日でやったことではなく期間をかけての総計ですが、その掲示板では普通に認められていました。
その頃に知り合ったのが「あか」です。
トピ立てて画像を貼るのですね(^_^) そこではURLでなく画像そのものを貼れていました。
わたしはそれをみんなが楽しめるようにやっていたし、流しすぎないように調整もしていた。
だからむしろ逆にファンがいて、画像のリクエストされることすらあったくらいです(^_^)
ちょと懐かしいだな…。
ユパ様のサイコガンダムやさすらい戦隊にはその頃のわたしと似たものを感じていたのですが、ユパ様は違いますね。
あなたはまず自分が中心の考え方をしている。
だから見えるべきものも見えていないのです。
たぶんこういうのユパ様のクソメガネには簡単には伝わらないと思うので、それもまたわたしからするとワクワクするところですね~(^_^)
楽しいから、やっています。
まぁーよく考えてみたらいいんじゃないですか?
考えないのも、ユパ様の悪い癖です(^_^)
あったま悪いわけじゃないと思うんですけれども…。
がんばってくださいなのです(^_^)
| トピック検索 |