名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
まずはわたしも感謝から…(^_^)
このトピ、わたしへのアンチが来ることはあってもフォローが入ることあるとは正直思っていませんでした。
ありがとございますです(^_^) 素直にちょとうれしかったです(^_^)
あ、ちなみにわたし普段ケツケツ言ってますけれども~、ケツの穴にはまったく興味ないです笑笑!!
ノリがいいだな! ちょとウケたわ(^_^)
それからユパ様。
もうわかってると思いますけれども~、今回これはユパ様が本心を隠しておられることから招いた災厄です。
オリンピックに話を逸らすのもいいですけれども、そろそろ無理が出てきていると思いますですよ?(^_^)
なんであの人、文句言いに殴り込み入れてきたと思ってます?
ユパ様が本心で何をしたいのか、あの人にもわかっていないからです。
もちろんわたしにもわからない。たぶん誰にもわからないことです。ユパ様がご自身の言葉で語らなければ…。
これをね、ユパ様が言わなくても「わかってくれよ」と思うのは、わたしはそれユパ様の甘えだと思いますです。
わたしもそれがわからないので、このトピ腐らせないように書き込みをしていたつもりです。
まぁ長文で流してしまう面もあるのでね、マゾ筋さんの気持ちはわたしとしてもそういう見方される面はあるだろうなと思っていました。
でもそこにいない人相手には会話もできないですからね。
書くことなければ書かないっていうお気持ちもわかる。わたしもそういう時あります。
でもそうやって何か逸らしてやり過ごそうとするのは、ユパ様の悪い癖だとわたしは思いますです。
そのやり方でいい時もあるとは思いますけれども、今回を機に別のやり方も手に入れていただきたいです。
いつでも同じやり方じゃなくたっていいでしょう?というお話です。
それとまた別に、おばちゃんともまた話をしなくちゃなぁ~とわたし思ってますです(^^ゞ
まぁもう怒ってないことはわかりましたのでね。おばちゃんからのフォローにもサンクスです(^_^)
わたしの気持ちとしては、ここにおばちゃんがまた書き込みできるようになればいいなぁというのが第一です。
管理人さんからの回答もないのでこれもう長いこと待ち続けていますが、いつその書き込み制限解除が来るのかもわからないので今日かも明日かもだし、もどかしいところです。
トピ移転の考えも前に述べたことあるとおり。
それについてユパ様からの明確なお話を聞けていないのもずっとです。
最近はわたし自身も自分のトピ立てについて思っていることがあって、前はおばちゃんに立ててもらおうとか言ってましたが、自分では絶対立てないというポリシーがあるわけでもなんでもないです。
立てたい時には立てます。というかこれよくわたしが絶対トピ立てない人だと勘違いされていることが多いのですが、昔のわたしはトピ立てしかしてないぐらいにトピ立てしていたのですよ?(^_^)
まぁこの掲示板ではないところですしもう閉鎖されてしまったところなのでその残骸も残ってはいないですが、その数で二千以上です。
一生分のトピ立てしたなぁと思いました。それからですね、トピ立てしないほうにも興味がわいて、こういう書き込みスタイルを始めたのは…。
だから別にトピ立てへの抵抗感があるわけではないのです。わたしがそれを必要と感じるか感じないか、それだけですね~(^_^)
こういう話も流れによってはしたかったのですが~、なにしろユパ様が逃げる逃げる!(^_^)
わかりますかユパ様? しておくべき話からも目を逸らし続けていくことの罪深さが…。
「何もしてないんだから悪くない」だけではないのです。
なにかするべきタイミングに「何もしてなかったから悪い」ということもあります。そういうものです(^_^)
トピについてわたしの気持ちをユパ様がきっと知らずにいたであろうことと同様に、わたしもユパ様が何を考えているのかがわからない。
わたしの側に話す気持ちがあっても、ユパ様にそれがないのではお話にならない。
これからユパ様はどうしたいのです?
お考えを聞かせていただきたいと思います。
それを聞けずに嫌な思いをしているのは殴り込みしてきたあの人ですよ。ユパ様、誰を苦しめているのです?(^_^)
ま、回答を待ってみたいと思いますです。
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
| トピック検索 |