名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
サムのトピ? あれはちょとまだ様子見です(^_^)
ふと思たーのですけれども、世のツイッターやってる人とかは日々どんなこと呟いてるのでしょうね?
コンビニのクーラーボックス入って凍えてるようなのは論外ですが、炎上したり話題になってるようなのはたまにネットのニュースでも見かけるのですけれども…。
よくわからんです。楽しいのそれ?
掲示板でいうとあれみんながコテハンみたいな感じなんですかね?
まぁーわたしスマホ持ってないですしサッパリ興味が持てないわけですが…笑
サムのとこはあれでカムチャッカファイヤーしてくれるのかどうか…。
うまく行かなきゃサムの好きな橋下さんのツイにあのURLを送りつけることでも焚きつけて、それでもダメならシケてやがんなぁ~ですかね…。
燃えたら燃えたでわたしはトンズラです(^_^)
サマルトリアの王子でローレシアです笑
最近知りましたけれどもあれファミコン版でマヌーサが効いたあとに使うザラキは必中だそうですよ?(^_^;)
おっそろしいですね!笑 ボス相手にでも有効らしいです。マジかー…
まぁわたしとしては掲示板トークでの圧倒的なチート技を手に入れたようなもんですが…笑笑!!
それなら通報活動にもレジスト可能ですしね(^_^)
いやいや…物騒だな!笑
まぁいいです。
楽しいトークが一番ですね~(^_^)
世界樹の葉はユパ様がTイチの時に腰につけていた可能性も微レ存か…謎
| トピック検索 |