名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
キム将軍の妹、略してキムイモにアメリカのペンス副大統領が激怒している…。
あーこれ…やぱ韓国は南北統一してロシア側につく腹だな…(^_^;)
だいたい韓国人はアメリカも嫌いなのである。
オバマ時代、オバマの友人として赴任した駐韓大使を韓国人が切りつけて殺しかけたジャック・ザ・リッパート事件は記憶に新しい(^_^)
大使の入院中、病院の外では傷の回復を願う韓国人たちが騒がしく踊り続けたそうである…。
いや…それは嫌でしょ? 逆に…(^_^;)
嫌がらせだとしか思えない。病室のカーテンは閉じたままだったそうです。わたしならそんな国は大嫌いになりますですね。
アメリカはよく我慢しています…(^_^)
それでも互いに嫌い合いながら米韓同盟が維持されているのはロシアや中国、北朝鮮への軍事的な対抗が必要だからなのであり、それが韓国側からして一方的に不要になるのであれば話は別です。
北朝鮮を通したコネでロシアが庇護してくれるのなら、ね…。
しかも統一すれば韓国には自前の核戦力が手に入るのですから…。
オマケに彼らが大嫌いな日本やアメリカとの縁も切れます。
すでに韓国の立場ではそう悪くもない取引の条件が整ってきています。
交渉がこれからどうまとまっていくのかー?(^_^)
裏切りの韓国、憤怒のアメリカ、戸惑いの日本、裏で糸を引くロシア、漁夫の利を狙う中国…
こんな感じですかね!(^_^)
ま、いつもの陰謀論なんですけれども…。
みなさん、悔いのない生き方をしてくださいなのです(^_^)
| トピック検索 |