名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
おはよございます~(^_^)
えぇぇえ!? ではなぜに、わたしへの例えでは指定座席がコンサート会場ではなく電車や新幹線なのです!?笑笑!!
ま…まぁ、これも「ま、ええわ」か…(^_^;)
アニソンというか…アニメについては、ほんとに重ならないだな!爆笑
しかもなぜにそんなにロボットアニメばかり!?
あーでも「めぞん一刻」ならわたしも見たことあるか…。ちょとうろ覚えですが…(^^ゞ
ロボットアニメでもわたしルルーシュだったら内容わかるのですが、まぁあれわたしはロボットアニメとは知らずに見始めたのだったな…笑
ユパ様のディズニーアニメという好みとそのジャンル選択のギャップを不思議に思うに、ちょと気づきましたです!(^_^)
ユパ様にとってガンダムとかのあの世界は実現可能な世界の一端なのですね!!
科学的にも筋通ってる部分がガンダム多いですし、あーなるほどそういうことか、と…。
これわたしに当てはめると魔法少女やシュタゲが実現可能な世界となるです。納得です(^_^)
とりあえず不明タイトルの検索結果は、
AKINOの「創聖のアクエリオン」
だそうです。
今もうわたしは音楽はもう…(^^ゞ
音楽って、なんでしょうね…。
空気振動であって、そのイメージとか好みとかは、視覚からとか別の情報によるものなのか…?
好きなアニメがあると、そのアニメの主題歌が好きになる、みたいなね…。
歌詞とかもあるけど、その曲の元の空気振動だけだったらほんとにその曲が好きなのかなぁとか考えると、謎に思うです(^^ゞ
難しいこと考えてないで聴きゃいいじゃんと自分に思うのですけれども…。
これもまた同時に複数見る見方の中での1つの変な見方です(^^ゞ
リリとか、わたしの聴くような曲、耳いいから届いて聞こえてるはずなのに聞こえてないみたいにキョトンとしているのですよ~?(^_^)
わたしの声には反応するんだけれども…。アニソンは、リリにはノーイメージなのだろうなぁと思うです。
あーではでは。
今日もよい一日を(^_^)
| トピック検索 |