名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
笑! わたしはありがたいことにまだ裸眼ですね~(^_^)
何も通さずとも女体の神秘がよく観察できますです~笑
ま、良くも悪くも中道路線かな…。あるいはオリジナルなのかもしれないです。
日頃わたしのコメとか見ていたら想像はつくのではないですか?
特にどこにも属さず、かといって無難に黙っているつもりもない。
魔法少女のスタイルです。
わたしの以前のハンネ、あれどういう意味だか知ってます?
ケーキくっつけてますけどもね、軍事偵察衛星ですよ笑 Wikiにも載ってますです(^_^)
特に言いたいこともなければ、昔のわたしはROM側でした。
てら僧が惑星云々言ってたのはわたし、なんか影響でもされてたんかと思ってちょとウケただなー笑
あとわたしの回答がなんかズレてる場合は、わたしもその質問の意味をよくわかってないという場合があるです。
それは再質問してもらえればすり合わせができる。
わたしも分からない点は聞きますし…。ただ自発的に聞くのは疑問に思った部分に限られるので、疑問に思わなければどうしてもズレる余地は残るです。
再回答不要ならそれでも構わないのですが…ま、ユパ様次第ですね(^_^)
以前はわたし、掲示板でずっとわたしの死角を突いてくれる人を探していました。これ前にも書いたかな…。
でも結局そんな相手は見つからなかったし、今はもうそれ探そうとも思ってないです。
誰かに死角を突いてもらおうっていう、そこに他人頼みの甘えがあった。
自分の死角を自分で見つけて先に潰してたのはずと前からでしたけれども、今はそれのみでいい。全部自分で見つける(^_^)
見たくないものは見ないとかね…、未知として処理するならそれもありだけど、タブーはないのですよ。そういう考えからです。
コメこんな感じでいいのん?
よくわからないですけれども~(^_^)
「裸眼」の一言でもよかっただかなぁ~(^^ゞ
| トピック検索 |