名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
わたし靖国神社行ったことないですし、まぁユパ様言いたいのはどうせそんなことだろうって、勘ですね笑
イタリアについてはイメージないです。さっさと負けて降参しちゃったぐらいしか…。
つか、なんで「悪いことした」な決めつけなん?(^_^)
そういうのが、物事を片面からしか見ないようなクソメガネなのですよ。
バンバンCMとかも、あーこれよほどそのクソメガネはずしたくないのだろうな~と思いました(^_^)
ある意味予想通りなんですけれども…人間なんてみんな同じですね。
魔法少女の力を持つのはほんとにわたしだけだ爆笑!
以前、ニュースサイトの掲示板でもそんなゴネ方した人がいまして、わたしその時はその論戦を見てる側だったのですけれどもね、ちょと思い出しましたです。
その人はなんか、その論戦相手だった人のコメをどこだかの専用掲示板サイトにそのまま転載してやるって言って脅したんですよ。
転載先のサイトはそんなコメ書かれたらそれこそ蜂の巣つついた状態になるような、それを狙っての脅しでした。
それまで即レスしてた論戦相手はそれで絶句しちゃいましてね…。あんまりなんで、わたしがその場の即興で出した助け舟がこんな感じです。
フライドチキン食ってる人のとこにそのニワトリ絞めてる時の映像を見せつけに行くような奴は、ニワトリ絞めなきゃチキン食えないのが事実であっても、その見せつけようとする行為自体が異常者のすることだ。
どうです?
これユパ様のバンバンCMとかに当てはめますと?(^_^)
まぁマナーとは何か?っていう話ですよね笑
ユパ様、アホでしょ?爆笑 さっさとクソメガネはずせばいいです。わたしそのほうがよっぽど楽だと思うのですね~。
なんでそんな無理してまでクソメガネかけ続けていたいん?
それまでの自分のイメージが変わっちゃうから?
そんなの、ほっといたって人間、年とれば白髪になったり毛が抜けたり、シワができたりしてイメージなんて変わるものですよ。
なにをそんなにビビっているのです? クソメガネはずすだけですよ~?(^_^)
よく考えてみてほしいなぁと思うのです。
ユパ様、卑屈についても考えてみたいとのことなので、あーこれはもう考えることいっぱいですね!(^_^)
どうせまた質問でもしてくださいです。当て身投げの構えで待ってますです笑
ギース・ハワードとかなんのツッコミもないし…。
そこまで余裕がないのか、それとも知らないだけか…笑
餓狼伝説ですよ?
レイジングストーム!!
あーこれ使えない技ですね!!爆笑
すごいけどぜんぜん役に立たないです笑!
でもこれわたし結構好きなんだけどな~(^^ゞ
サムとか案外、爆笑してるんじゃないのかな~?(^_^)
| トピック検索 |