名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
了解です(^_^)
わたしも今買い物から帰てきたーとこですが、午後からまた出かけてしまうので続きはきと日が暮れてからになるでしょう…。
焦ってするような話の内容でもないと思ってますので、わたしもゆっくりというかじっくりというか、お話できるのが楽しみです。
このトピをROMる人にもこれがね、よい影響となればいいなぁと思ているです(^_^)
ちなみにわたし、そんなシューティングゲーム好きというわけではないですよ?(^_^)
むしろ苦手な方です。圧倒的にハマったのはドラクエの3ですね笑
人からもらったゲームですが…。裏技なしの種集めで勇者のステータス最高値に上げるところまでやり込んだです(^_^)
あれレベルアップで「かしこさ」が1上がるたびにMPを最大4まで上げられるですよ?
種でかしこさだけ上げてしまうと逆にMPは上がらなくなるです。
それでレベルアップのタイミング見計らいながらMP最大560だか70だか…
HPのほうは999までしか表示されないですがその上もカウントはされているです。
勇者ひとりでギガデインだけ使ってゾーマ倒したこととかあるですよ(^_^)
あと勇者の自分にギラ使われたのが「きかなかった!」になたこともある気がするのですが、ちょとそこは記憶があいまいです(^^ゞ
ユパ様にオススメしたFateはノベルゲーですし、わたしパチはやらないですけどゲーセンのメダルゲームで好きなのはボーナススピンZのシリーズですね(^_^)
まぁスロットです。メダル落としも好きですけれども…。
つまりは、そういうことやど~(^_^)
ユパ様の読み、ハズレているですね。
せっかちというのとはちょと違くて、これは単純に頭の回転が早いというか…いやこれ、自分で言うとほんとバカみたいですけれども…爆笑!
ガラケーからのページ読み込み考えてまた少し流しますけど、金さんネタがちょと遠山に流れていてしまうのが心残りです…(^^ゞ
サムがちゃんと追いかけて読んできてくれるとよいのですが…。
ま、あいつ暇人そうだから心配いらないか(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
| トピック検索 |