名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
もしもし……隊長、今少し時間はありますか?
(`∇´ゞ
あ、もしもし…シルバーか……、
お互いに、無事に任務を果たせて良かったな♪…
今は、わしはお前たちよりひと足早く休暇中だからな…時間は気にしなくてかまわんよ……♪
( ̄∀ ̄)
そうですか。
いや、少し気になった事があるので、報告させてもらいたいのですが……
(`∇´ゞ
なんだ、言ってみろよ。
( ̄∀ ̄)
実は……、
金から別れ際に、私に銀色のSDカードをプレゼントされました……『博士によろしくな』というひと言も添えて……。
(`∇´ゞ
なんだと?……
まさか、お前の正体を金が見破っていたという事なのか…!?
( ̄∀ ̄;)
はい……
私もまだまだ未熟だったんですね…。
ただし、SDカードの中身はまだ私は見ていませんから……いったん私も日本に帰ってから、隊長にじかに手渡すつもりであります!!
(`∇´ゞ
うむ……
仕方がない…いや、お前の正体がバレたのは、お前の未熟さだけじゃないよ…… 金もなかなか大した奴だったということだろうな……。
んじゃ、今すぐSDカードの中身を確認してみろ、どうせいくつも携帯を持ってるんだろうから……。
( ̄∀ ̄)
はい!……
(`∇´ゞ
シルバーと呼ばれた男は、誰もいない闇の地下の部屋の中で……器用に素早くSDカードをもうひとつの携帯に入れて、そっと画面を見てみた。
あっ………、
こ、これはっ!?
(`∇´;ゞ
どうした?…
金は、SDカードになんて書いてあったんだ……?
( ̄∀ ̄)
携帯の画面には、こう書かれていた。
『 また、あのくだらない………さすらい戦隊の第2章が始まるそうだな……
お前たちは……
そんなに暇なのか!?
(^w^) 』
……だ、そうです。 (`∇´ゞ
ワッハハハ~!!!!!!
( ̄∀ ̄)
平和な日本の大阪の夜の飛田新地に、隊長の笑い声がいつまでも、いつまでも木霊していた。
つづく
(^w^)
| トピック検索 |