名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
おはよございます~(^_^)
ユパ様それ、「一部の人達」って言葉を都合よく使いすぎではないですか?
抽象的すぎて、それではただ問題をオブラートに包んで見えにくくしただけだ。
そんなやり方はクソメガネですよ。くもって先も何も見えていない、インチキクソメガネだ。
わたしがユパ様を宗教的と言ったことで思ったのは、そんなキレイなものではないです。
ただの「盲信」だと思いました。
信じているだけ。信仰とは我慢することだと思っていませんか?
創価学会の信じるものが神だか仏だか、そんなことはわたしにとってはどうでもいいです。
そいつはそんなにもケチくさいやつなのですか? 「おまえ我慢してれば俺が救ってやるよ…」って…。
それもクソですね。「はぁ?」です。わたしならとりあえずそいつ殴るです(^_^) 神でも仏でも…。
アニミズムとかね、そういったモノの考え方ならわたしの中にもあるです。
でもだからなんなのです?
それとユパ様の我慢主義とはどこもつながらない。
問題をオブラートに包み、クソメガネを通してしか見ていないが故の、盲信でありミステイクですよ。
なにがしたいのです?
ユパ様にこそ、まずその自己哲学が必要なのだと思うです。
グラサンの前に、ユパ様はまずそのクソメガネをはずさなければならないのだとわたしは感じましたです(^_^)
| トピック検索 |