名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
爆笑!!!
見事に…!! 重ならないですね(^_^)
なるほど、ガンダムシリーズですか~。
Wizardryも有名で名前はよく聞いて知ってますが、わたしやたことはないのですね~(^^ゞ
FFといえばファイナルファンタージーよりもファイナルファイトなわたしです笑
知てますか~? ファイナルファイト!
ベルトパンツのムキムキ市長とか偽忍者の人が、街中でひたすら敵をぶん殴っていくゲームですね笑!
ストレス解消にいいですよ~?(^_^)
市長のボディアタックとか思い出すだけでクッソ笑えてしまう…笑笑!!
ちなみにわたしよくドラクエ魔法を使うのでドラクエフリークみたいに思われてるかもですが、実際エンディングまで解いたことあるのは2と3だけですね…(^_^)
しかもクソゲー買いに行ったつもりがそれ店に置いてなくて、店員に「これ最後の1個だから!」って勧められて不審な顔で買った2と、人からもらっての3です笑
去年やっと5やてみたけど、フローラとうまくいっているのでお母さんまだ助けてないです(^^ゞ 我ながら薄情者だわ…笑笑!!
まぁ気持ちとして続きやりたいなーと思いはするのですが…。
年々この…根気がなくなるというか、これはよくない癖ですね~(^^ゞ 自戒したいです。
あーではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
| トピック検索 |