名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
おはよございます~(^_^)
笑! ユパ様、金髪がお好みですか~?笑
まぁわたしもセイバーちゃんなら好きですね(^_^) Fateですけれども…。
PS2のゲームはどんなのお持ちなのかなと聞いてみたいと思てーおりましたが、Fateはオススメです。
あれもいろいろシリーズあるので、わたしがやたーことあるのは「Fate/stay night Realta Nua」ゆう作品ですね。レアルタ ヌアです。
完成度が高かった!(^_^)
シューティングではわたしR-typeのシリーズが結構好きなのですけれども、あれ超難易度高いですよ? 龍剣伝の比じゃないです笑
ゲーム持ってないかたにはネットにFlashでそのゲーム作ってあるページがあるです。
スマホでできるのかどうかはわかりませんが…。ガラケーも無理かな…(^^ゞ
見つけたら懐かしくて、でもそれゲーム機のゲームですからね。パソコンのキーボードでとか無理すぎ!笑
わたしそれでパソコン接続用のコントローラー買いましたもん(^_^)
いやそれでももう難しくて2面までしか行けなかたーのですが…(^^ゞ
ユパ様の好きなゲーム…案外「トロ」とか言われそうな予感がしておりますですが、たぶんおばちゃんが好きなゲームは間違いなく「サルゲッチュ」ですね!爆笑
まぁーわたしあれやたことないのですが…(^_^)
ちょと興味はわくだな…笑
ではでは。
よい一日を~(^_^)
| トピック検索 |