名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
|
通報 |
おはよございます~(^_^)
ユパ様、名主に関してコイツが気に入らないのはわたしではなく、わたしのしようとしたことだと思うです。
ま、その両方かもですけれども…(^^ゞ
わたしは昨日、学校トピからここに荒らしを連れてこようとしました。
理由として、あのトピでは人が多すぎて処置がしにくいからです。
まぁ簡単にいうと挑発した上で放置処理にして、あの荒らしがターゲット変更すればこのトピに来れるようにと仕向けたです。
来るか来ないかは荒らしの意志次第。そして結果としてここには来ていない。
ただその行動が名主は気に入らなかったのでしょう。
名主はなにがなんでもこのトピを荒れさせたくないようです。
ま、このトピさえ荒れなければ他のトピのことはどうでもいいという考え方ですね。人間性としてはクソです。
わたしはこのトピ含めてこの掲示板のどのトピも平和で楽しいのが好きですね~(^_^)
そこで提案なのですけれども、わたしとしてはこのトピに固執する必要はないです。
ユパ様と話せればいい。
名主があの程度のやつなら、ここ閉鎖して別トピに行くのもありだと思うです(^_^)
メリットとして、そこではおばちゃん含めてで話せるようになる…。
どうです?
行き先としてはユパ様の大学トピでもいいし、その他もまぁ考えてはありますけれども…笑
ぶっちゃけわたしが移動してしまえばそれまでの話なのですが、そこはユパ様のお気持ち次第でもあるかなぁと…。
お考えを、聞いてみたいです(^_^)
未来予想図についてはだんだん同じところに落ち着いてきたですね~(^_^)
わたしも衣食住の保証まではお金なしでもいいと思うです。
そこまでの水準は働かなくてもいいように安定させたいという考えです。
生活が安定して時間があれば人間、暇なときには何かしたくなるものなので、そこから先は好奇心とかボランティアで動くですね(^_^)
わたしはその段階でなにか対価としての、お金が必要になると思うです。
好奇心を満たすためになにかの発明や発見をしたとして、それがただ好奇心を満たすためだけのものでは人類に共有化がされないのではないかな、と…。
名誉だけではきと足りないんじゃないかな…(^^ゞ
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
| トピック検索 |