NEIGHBOR 2017-09-01 17:17:34 |
|
通報 |
>主様
(/やってみると案外簡単ですよ。ポッドが勝手に倒してくれますし笑。自分はDOD3から興味を持ち始めて、それから前作も見るようになった感じですかね。アプリの方はやってません、面白くなさすぎて。あれは作者が悪いんじゃなくて会社が悪いです。その会社が出したゲームを見てみると全部同じようなゲームで面白みがありませんでした。早くDLCもやりたいところですが、なかなか踏ん切りがつかなくて…ずっと2人が殺しあうのを繰り返してます笑
了解しました。それではざっとですがロルテを出させていただきますね。こちらはロルがあまり得意ではないので主様にあうかどうか…。)
〜ロルテ〜
(ある日のバイトからの帰り道。今朝の予報通りに降った雨はしとしとと降り続けており、天気予報を聞いていて良かったと思いながら薄暗い夜道を傘をさしながら歩いていて。最近は涼しくなったせいかこの雨によって肌寒さまで感じるようになってしまい、少し身を縮こませていると程なくして自宅につき。しかし、夜道で目が効かなかったせいか自宅の前に着いたところで、自宅の塀に寄りかかってうずくまっている白髪の少女に気がついて。脈はないが熱と呼吸はあることを確認しては少し違和感を感じながらも急いで少女を抱き上げては家に上げて、雨に濡れた体を拭きあげればソファに寝かせ。)
(/こんな感じでいかがでしょうか?当方、絡み文が苦手でして上手くまとまりませんでした。一応主様のアンドロイドはヨルハ機体のように「白髪」「アイマスク状戦闘ゴーグル」を着けているとイメージしております。このトピでは戦闘ゴーグルというより、ただのアイマスクですね笑。主様にあうようなロルであることを祈ってます。)
| トピック検索 |