主 2017-08-29 02:28:55 |
|
通報 |
▷▶︎▷▶︎ 参加希望様
( /参加希望有難う御座います!赤井さん、及び創作⑤番での参加希望承りました!創作につきましては>16に参考を置いてありますので、もし良かったらご活用下さい。
赤井さんについては悩んでいた所でして、緋色の帰還の前か後かはお任せしても宜しいでしょうか?もし後の場合、普段は沖矢昴として生活しており、公安の降谷零及びジョディ捜査官達には生きている事を知られている設定でも構いませんので…!それについては明記して頂けると、安室透役の方やFBIの方々も絡みやすいかと思いまして…。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ないのですが、宜しくお願い致します…! )
▷▶︎▷▶︎ 有希子さん
( やってしまった、なんて恥ずかしさに視線を彷徨わせて居れば、やはり聞こえて居たのだろう。掛けられた声にぴくりと肩を揺らし。不審過ぎる動きをしている自覚はあるが、やってしまった事は仕方無く。ぽんぽん、と叩く動作を見るに座って、という事か。そう思いながらもおずおずと、「 し、失礼します…ッ…! 」なんて緊張を顕にしながら微妙な間を置いて腰掛けて。物腰柔らかで優しい女性、そんな印象を抱きながらも「 ──えっと、初めまして…です。先程は済みません、 」とたどたどしく。話を振ろうにも何から話せば良いのか、なんて悩めば悩む程口は堅くなるばかりで眉尻を下げて。「 いきなりお呼びしてしまって、吃驚しましたよね…? 」ぽつり、と当たり障りの無さそうな言葉を紡ぎ。 )
( /いやはや、その様なお言葉を頂けるとは…!有難う御座いますッ!とても返しやすい御返事なので、ついつい長くなってしまいましたが端折る所はバッサリ切って下さって構いませんので!此方こそ宜しくお願い致しますね!ではでは此方もここで、なにか何かありましたらお呼びください…! )
| トピック検索 |