主 2017-08-29 02:28:55 |
|
通報 |
▷▶︎▷▶︎ コナンくん
職員会議かぁ…、それで帰り道に小五郎さんがテレビに出ているのを見付けて立ち止まっていた、と。──凄い笑顔だよね、小五郎さん。
( 数年前までは早く帰れる!だなんて喜んだその響きに納得したように頷けば、チラリと展示されているテレビを見遣り。"だぁーはっはっは!"なんて高笑いに苦笑を零しつつ本音をぽつりと呟いて。「 あ!うん…、今日はお手伝いの日だったから事務所でファイルを整理してたんだけど、ファイルとかインデックスシールが足りなくなっちゃって…。 」買い出しの帰りなの、とビニール袋を少しばかり持ち上げてみる。意外と重みを感じる袋に──重い、なんて眉を顰めては、思い出したように「 あ、そう言えばコナンくん。今帰りってことはお昼ご飯食べてないってことだよね? 」と。 )
▷▶︎▷▶︎ 匿名様
( /初めまして!参加希望有難う御座います…!初なりと言うことで不安はあるかと思いますが、どうぞ楽しんでいってください!お手隙の際に絡み文の方投稿して頂けると有難いのですが、大丈夫でしょうか? )
| トピック検索 |