主 2017-08-29 02:28:55 |
|
通報 |
▷▶︎▷▶︎ 青山くん
( /プロフィールを提出して頂き、有難う御座います!一点だけ、年齢について訂正をお願いしたいのですが宜しいでしょうか?怪盗キッドである黒羽快斗と中森青子は原作時高校二年生なので、④とは先輩後輩の関係となります。会話を交わした事があるかどうかはお任せしますが、そこだけ訂正の方をお願い致します! )
▷▶︎▷▶︎ 安室さん
( 探偵助手となって幾日か経ち、今日は非出勤日。掃除も細やかな用事も午後を過ぎる辺りには終わってしまい、目的も無くふらりと外へ。───そう言えば、蘭さんが弟子入りした人が居る、と言っていた様な。無意識に毛利探偵事務所の近くまで来ており、私はワーカーホリックなのかな──と溜息を一つ。余談だが以前の職場はワーカーホリックを拗らせ、それで転職した訳で。そんなこんなで"ポアロ"の看板を見て考え込めば、兄弟子らしい位置に当たるであろう人物を一目見ても罰は当たらんだろうとそのまま喫茶店の扉に手を掛けて。妙な緊張感に強張った表情を浮かべ、ゆっくりと扉を開き。 )
( /絡み文の投稿、有難う御座います!大丈夫ですよ!長期空ける場合は御一報頂ければ有難いです。勝手に初対面、兄弟子らしい位置付けにしてしまいましたが大丈夫でしょうか?もし希望がありましたら書き直しますので遠慮無く仰って下さい…!此方こそ宜しくお願い致します! )
| トピック検索 |