匿名さん 2017-08-15 22:44:31 ID:ce877cd07 |
|
通報 |
嗚呼、確かに避けてるのかもしれん。だがお前に言われたから…とかではなく、俺も結局来たいから来てる。此処に来ているのは俺の意思だと言っただろう?…ただ、本当に本気だったからこそ、以前のような気持ちはもう取り戻せない。以前のように触れる事は出来ない。でもこれはお前だけが悪いのではない、お前を追い詰めたいわけでもない、と言う事は分かって欲しい。今までの事を考え、色んな感情が交ざり合っての結果だ。今はちゃんと気持ちも落ち着いてるし、諦めも出来てる。これで良かったとさえ思ってる。お前が納得出来なくても、これから少しずつ時間を掛けて納得して欲しい。それが出来なければ、俺は困ってしまいそうだ。…ごめんな、こんな奴で。嫌われたって仕方無いと思ってる。
それでもお前が大事なのはこの先ずっと変わらないし、お前の味方で居続けたい。でもそれは友人として。…何かあったらお前を助けたい、話を聞いてやりたい。俺との会話でお前の気持ちが穏やかになれるのなら、俺はとても幸せだ。要らなくなったら捨ててくれたって構わないし、その事でお前を責めたりしない。お前が望むのなら、俺はもう、消えたりはしない。
| トピック検索 |