恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
(( BML募集 ))
あー…眠。…よくオールとか言って夜通し起きてる人居るけど、あんなん無理だろ。寝ないで翌日頭働くとか強者過ぎ。( 大欠伸して / 頭掻き ) …ってこんな話はどうでも良くて。此処ってあれだろ?恋人探せるって場所だろ?そんなら俺にも恋人欲しいもんだなー。出来れば俺を養ってくれるような奴。…あーもういっそな、養ってくれんなら女より男の方が同居しても気が楽でいいわ。─んあ?同居する前提なのかって?そりゃあそうだろ、俺を養うんだから。( 親指ぐっと立てて自分の胸に向け / 超真面目顔 ) てなわけで、お金持ち〜な、エリート的な男募集するわ。ああ、出来たら家事とかもやってくれるような…いや流石にワガママって叩かれっかな?まあいいや。とりあえず養ってくれる奴待ってる。俺のpf適当に置いてくから、気が向いたら立候補してくれや。( 紙にサラサラと書き連ね / ぽい )
燈衣(トウイ) / ♂ / 21歳
襟足長めでクセの強いミディアムヘア / 切れ長目 / 下睫毛長め / 目の下にクマあり / 全体的に怠そう / 八重歯 / 両耳にピアス / 177cm
面倒くさがり / すぐ眠くなる / 割と自分勝手 / やれば出来る子 / でもやろうとしない / ちょっと馬鹿 / フリーター / リバ
⚠規約厳守 / 裏無し / 豆~短ロル / 空白愛用者優遇 / 長期のお相手募集 / 受け受けしい、女々しいのは✕ / 即レス可、基本置きレススタイル / 参加希望時、簡単なpfとキャラ口調の声掛け⚠
| トピック検索 |