恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
──オレは、ロボットを買った。手軽に購入出来る中古で。女の子で一緒に住むとかいいなあ、と思った矢先、買ってしまったのは既におじさんの年代である、男のロボットであった。
「コレから宜しく頼むぜェ?ご主人。」
しかも、馴れ馴れしい。馬鹿だった、俺が馬鹿だった。なんでコレを買ったんだ。女の子のロボットとイチャイチャしたかった…
「オレじゃあダメなのかい?」
ダメに決まってんだろ、男のロボットでおじさんじゃないか。料理洗濯、家事が出来ても惚れないに決まってる。
「どうだか…じゃあご主人に喜んで貰えるよう勤めなきゃなァ?身体の世話も…」
しかも変態だ、コイツ…もう、あの時の自分に戻りたい。なんでコイツを買ったんだ…ッ!
何でも出来るおじさんロボット(左)
ロボットを買った社会人男性(右)
BL
ネットでおじさんロボット×女の子を見かけまして…!それのBLバージョンでみたいな、と思いまして。
募集はおじさんロボット。おじさんといっても30代ぐらいでならと思っております。意地悪で、Sな性格であり変態()であれば萌えます…ッ!
提供はロボットを買った男性。社会人なりたてでたまたま通ったロボット店でロボットを購入しようとしたが手違いでおじさんロボットを買ってしまうおっちょこちょい。いつ手を出されてもおかしくない状況で、日々奮闘しているロボ×人間をしたいのです…!
ロルは豆〜短。(中くらいなら回せますが)長くお相手してくれる方、登録逃げしない方、規則守れる方優遇!
良縁願って。
| トピック検索 |