恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
|
通報 |
( >>608 様 )
!…お兄さんみっけ。( ぱあぁ、 )ごめんね心配させちゃって、…ほら、今日ホワイトデーでしょ?二人でちょっとお高いお菓子食べるくらいの贅沢は許されるんじゃないかなーって、その辺のお店フラフラしてたら迷子になっちゃってた。…でもちゃんと大好きなお兄さん見つけて戻って来られたし、そこは褒めてくれていーんだよッ。( ふふん、/犬 )…あ、まーたそうやってネガティブになるー。──世の中に素敵な人が沢山居たって、お兄さんは一人しか居ないじゃん。…どうしても不安なら、俺がどんだけお兄さんのこと好きかこれからもっと教えてあげなきゃ駄目だね。…なーんて偉そうに言っといて人違いだったら恥ずかしいなあ。一応俺について軽ーく教えとくから、お兄さんの探してる人と合ってたら一緒に帰ろ。( にひ、 )
藤代 新名 / フジシロ ニイナ / 174cm
蜂蜜色の猫っ毛 / 薄墨色の瞳 / 右目下に泣き黒子有り / 標準体型 / 愛情表現ストレート / 甘えるのも甘やかすのも好き / 感覚派( 本人談 )/ スキンシップ多め
| トピック検索 |